LONZA DI MAIALE AL LATTE SPEZIATO (per 6 persone)
- Angela Granata
- Messaggi: 195
- Iscritto il: 05/07/2017, 18:06
LONZA DI MAIALE AL LATTE SPEZIATO (per 6 persone)
1 kg lonza di maiale in un pezzo
2 cipolle
1 cucchiaino bacche miste
qualche bacca di ginepro
qualche chiodo di garofano
2 bustine zafferano
1 litro latte
6 cucchiai olio d'oliva extravergine
sale - pepe
PREPARAZIONE:
Rosola con l'olio in una casseruola a bordi alti la lonza di maiale, poi aggiungi le cipolle affettate e le altre spezie.
Stufa per 5 minuti, aggiungi il latte e lo zafferano.
Cuoci a fuoco basso per circa 1 ora rigirando la carne di tanto in tanto.
A cottura ultimata frulla il fondo di cottura e rimetti nella casseruola; prosegui la cottura per 10/15 minuti.
Servi la carne affettata nappata con la salsa.