OCCORRENTE:
1 litro di alcool
2 litri di latte
1,5 kg di zucchero
1 kg di banane mature
1 bustina di vanillina o 1 stecca di vaniglia.
Tagliare a fette le banane sbucciate e metterle in un vaso, aggiungere l'alcool e chiudere bene.
Lasciar riposare per 8 giorni.
Bollire il latte con lo zucchero e la vanillina, farlo raffreddare poi bollire il composto una seconda volta.
Filtrare l'alcool, buttare le banane e quando il latte sara' ben freddo unire all'alcool.
Imbottigliare e tenere in congelatore.
Crema di bananino
Crema di bananino
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: Crema di bananino
Wow!! Sere questo piacerebbe anche a me che non amo i liquori!! : Thumbup :
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/