Ingredienti:
200 g di farina 0
200 g di farina 00
100 g di farina manitoba
150 g di pasta madre rinfrescata
200 g di latte
100 g di zucchero
2 cucchiai di miele
60 g di cocco grattugiato
80 g di burro
2 uova (126 g circa)
6 g di sale
1 vanillina o bacca di vaniglia
Confettura di mirtilli
Impastare come al solito aggiungendo per ultimo il burro a più riprese. Fare riposare coperto 30 minuti quindi effettuare una piega a tre. Fare riposare altri 30 minuti ed effettuare una ulteriore piega a tre. Pirlare e porre a lievitare coperto per 1 ora a temperatura ambiente, successivamente, passare in frigo (io 18 ore). Fare acclimatare e attendere il raggiungimento del raddoppio, quindi suddividere l’impasto in 6 palline da 166 g circa e 1 da 212 g. Porre un po’ di confettura al centro di ogni pallina precedentemente appiattita, sigillare bene e pirlare. In uno stampo imburrato, con cerchio apribile da 26 cm, disporre la pallina più grande al centro ed attorno, le altre 6. Pennellare ogni pallina con un po’ di burro, quindi porre a lievitare coperto fino al raddoppio. Cottura a 180° per 30 minuti circa.
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Fiore di brioche al cocco e confettura di mirtilli
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