SPAGHETTI "CIAPA CIUC" (ubriaconi)

Rispondi
Avatar utente
Angela Granata
Messaggi: 195
Iscritto il: 05/07/2017, 18:06

SPAGHETTI "CIAPA CIUC" (ubriaconi)

Messaggio da Angela Granata » 05/07/2017, 20:20

600122_447052808659081_204684946_n.jpg
600122_447052808659081_204684946_n.jpg (54.71 KiB) Visto 833 volte
INGREDIENTI:
2 spicchi di aglio
2 giri d'olio evo
un pò di peperoncino
1 bicchiere di vino rosso
1 bicchiere di brodo
Spaghetti
Parmigiano grattugiato
sale qb

PREPARAZIONE:
In un tegame mettere aglio, olio e peperoncino e rosolare, poi aggiungere poi togliere l'aglio e il peperoncino (se è intero) e aggiungere 1 bicchiere di brodo e 1 bicchiere di vino e bollire facendo addensare.
Ne frattempo cuocere la pasta 3 minuti e poi scolare e versare gli spaghetti ne tegame col vino , salare e finire la cottura come un risotto aggiungendo il vino al posto del brodo.
Finita la cottura la pasta deve risultare cremosa.
Impiattare e cospargere di parmigiano.
Avatar utente
Ladyleo
Messaggi: 442
Iscritto il: 24/05/2016, 15:51

Re: SPAGHETTI "CIAPA CIUC" (ubriaconi)

Messaggio da Ladyleo » 20/09/2017, 11:51

Questa te la copio, sono sempre alla ricerca di piatti sciue sciue :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: SPAGHETTI "CIAPA CIUC" (ubriaconi)

Messaggio da Stella di Vega » 21/09/2017, 9:56

Io li ho provati e sono molto buoni
Rispondi

Torna a “Pasta”