Partecipo al contest con questi dolcetti-biscotti tipici di Lecce dove sono nata.
Ingredienti:
880 farina
120 semola
1 bustina vanillina
1 bustina pane angeli
1 cucchiaino scarso di cannella
1 pizzico sale
due dita bicchiere cognac
due dita bicchiere anice
due arance spremute
200 Gr. di olio
Nell'olio si devono friggere le bucce di un arancia, un mandarino e un limone. Eliminarle e mettere l'olio ancora caldo nella farina.
Poi aggiungere gli altri liquori e gli altri ingredienti e impastare tutto con il vino bianco tiepido.
Procedere come se si stessero preparando dei piccoli gnocchetti.
Dopo che si tagliano a pezzettini bisogna passarli sul di dietro della grattugia aprendoli con il dito.
Poi bisogna passarli nel miele, possibilmente di ottima qualità, meglio se di arancio. Nel
miele aggiungere sempre due dita di acqua e un altra spolverata di cannella. Infine cospargere di zuccherini colorati.
Puccedruzzi leccesi
- Stella di Vega
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