Biscotti speziati al miele
Biscotti speziati al miele
Volutamente non ho decorato i biscotti , ma li presento in una veste semplice per esaltare il gusto degli ingredienti principali, quali il miele e la cannella.
Ingredienti per 90 biscotti circa:
350 gr farina
Mezza bustina lievito per dolci
150 gr zucchero
2 uova intere
50 gr miele
1 cucchiaino di cannella
1 grattugiata di noce moscata (facoltativa)
1 fiala aromi a piacere (io ho usato fiori d'arancio)
100 gr di burro fuso
Procedimento:
Seguendo l' ordine degli ingredienti elencati formare una palla di frolla, avvolgerla in una pellicola trasparente e farla riposare mezz' ora in frigo.
Dopo il riposo stendere la frolla, dare la forma che si desidera per i biscotti ed infornare a 180^ per 10 min (forno statico).
Farli raffreddare una volta sfornati e conservarli in una scatola di latta.
Sono ottimi per accompagnare thè e tisane.
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: Biscotti speziati al miele
Grazie per la tua ricetta e buona fortuna Pauline : Thumbup :
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/