Ingredienti per 4 persone:
400 gr di spaghetti
due taralli con sugna pepe e mandorle
1 spicchio di aglio, olio, sale, peperoncino (facoltativo), prezzemolo.
Preparazione
Sbriciolare i 2 taralli. In un tegame largo e basso, con olio a sufficienza, mettete lo spicchio d’aglio schiacciato se volete toglierlo ad imbionditura, oppure tritato finemente se volete lasciarlo nel piatto e il peperoncino (facoltativo). Appena la pasta è al dente riversatela nella tegame con l’olio aggiungendo anche i taralli tritati e il prezzemolo. Amalgamate per un po’ e servite caldi caldi. Accompagnate con un bel bicchiere di vino e buon appetito.
Spaghetti con taralli napoletani
Spaghetti con taralli napoletani
- Allegati
-
- PicsArt_01-07-05.28.12.jpg (219.99 KiB) Visto 1193 volte
Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti
Re: Spaghetti con taralli napoletani
Sono stracolma ma ad un piatto di spaghetti non dico mai di no....cosi appetitoso poi!!
Bella ricetta Lina! : Thumbup :
Bella ricetta Lina! : Thumbup :
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: Spaghetti con taralli napoletani
Wow! Che buoni! Io ci vedo benissimo anche un'acciughina
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/