Ingredienti
Mandorle a piacere tritate
160gr di bresaola
200gr di stracchino
400gr di riso
Acqua, dado, olio evo
Preparazione
Preparate il brodo con acqua e dado.
In un'altra pentola mettete a soffriggere per 1 minuto l'olio con le mandorle tritate e poi calate il riso e farlo tostare. Procedete con il solito metodo di cottura di un risotto, cioè aggiungendo poco alla volta il brodo. Verso la fine della cottura del riso (gli ultimi 3/4 min) aggiungete la bresaola (tenendo da parte 4 fettine per la decorazione) tagliata a pezzi e lo stracchino.
Spegnete e servite caldo
Risotto bresaola, mandorle e stracchino
Risotto bresaola, mandorle e stracchino
Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: Risotto bresaola, mandorle e stracchino
Dev'essere buonissimo!! Brava come sempre : Chessygrin : : Love :
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/
Re: Risotto bresaola, mandorle e stracchino
Questo lo preparo a mia figlia, ci sono tutti ingredienti che le piacciono tanto. : Love :
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa