Se non avete mai utilizzato questa tecnica leggete prima di tutto qua
Questa è una ricetta di Debora Gulino, che ringrazio infinitamente!!
10 Funghi
1 scalogno
100 gr pane gratt
50 gr forma gratt
2 cucchiai olio
2 cucchiai prezzemolo
Sale
Trita i gambi con scalogno e olio nel mixer.
Aggiungi forma, pane, prezzemolo e sale e riempi i funghi, fino a finire l'impasto.
Riempi i vasi fino al bordo
cuoci
500 ml 500w 7 minuti (conteneva 3 funghi)
750 ml 750w 10 minuti (conteneva 7 funghi)
Lasciar riposare il vaso almeno 20 minuti prima di consumarlo
Per il video vi mando qua:
https://www.facebook.com/cucinapiperita ... 633349409/
Stessi funghi cotti in forno 180° per 35-30 minuti, spolverati di pane grattugiato e olio
Funghi ripieni in vasocottura
Funghi ripieni in vasocottura
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Re: Funghi ripieni in vasocottura
Video della cottura dopo tolti dal micro
(devono "bollire", maggiore il tempo, migliore la cottura, almeno 20 minuti)
https://www.facebook.com/cucinapiperita ... 2827851688
(devono "bollire", maggiore il tempo, migliore la cottura, almeno 20 minuti)
https://www.facebook.com/cucinapiperita ... 2827851688
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Re: Funghi ripieni in vasocottura
Ecco queste sono le ricette per cui rimpiango di non avere il micro
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa
Re: Funghi ripieni in vasocottura
In realtà lo stò riscoprendo anche io, perché oltre a scaldare e scongelare, lo usavo ben poco prima di scoprire questo tipo di cottura.
Costano talmente poco, che io un pensierino ce lo farei, fossi in te..
Costano talmente poco, che io un pensierino ce lo farei, fossi in te..
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Re: Funghi ripieni in vasocottura
Il problema è che non saprei dove metterlo in realtà..troppo poco spazio : Sad :
Comunque questi funghi sono adorabili! Io mi mangerei l'intero vasetto da 7
Perché non provi anche con i carciofi stessa panatura? : WohoW :
Comunque questi funghi sono adorabili! Io mi mangerei l'intero vasetto da 7
Perché non provi anche con i carciofi stessa panatura? : WohoW :
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa
Re: Funghi ripieni in vasocottura
Puoi riporlo in un mobile, e tirarlo fuori all'occorrenza, come faceva una mia amica....
Buona l'idea dei carciofi, appena faccio spesa li prendo e ci provo, devo però ricordarmi di lasciare un vaso libero!
Buona l'idea dei carciofi, appena faccio spesa li prendo e ci provo, devo però ricordarmi di lasciare un vaso libero!
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/