Se non avete mai utilizzato questa tecnica leggete prima di tutto qua
1/2 cipolla
1 pomodoro
1/2 zucchina
1/2 melanzana
Sale
Olio
Vaso 750 ml, potenza 750 w, minuti 11
Tagliate tutte le verdure a dadini, inseritele nel vaso, salate e aggiungete 1/2 tazzina di olio di oliva. Potete mettere tutte le verdure che vi piacciono, cavolo, funghi, carote, patate, peperoni, fagiolini, ecc....
Lasciar riposare il vaso almeno 20 minuti prima di consumarlo
Per il video vi mando qua: https://www.facebook.com/cucinapiperita ... 549609584/
Pastrocchio in vasocottura
Pastrocchio in vasocottura
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: Pastrocchio in vasocottura
Mi incuriosisce sempre di più questo metodo.
Per la dose che hai scritto secondo te si può aggiungere ancora qualche altro ingrediente??
Per la dose che hai scritto secondo te si può aggiungere ancora qualche altro ingrediente??
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/
Re: Pastrocchio in vasocottura
Si, certo, con le verdure puoi riempire bene bene il vasetto e pressarle anche un poco, perché poi diminuiscono di volume...il mio come vedi era poco meno della metà, ma da crude era pieno (ma non pressato, perché non ne avevo la necessità)Stella di Vega ha scritto: ↑05/04/2018, 9:46 Mi incuriosisce sempre di più questo metodo.
Per la dose che hai scritto secondo te si può aggiungere ancora qualche altro ingrediente??
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/