Se non avete mai utilizzato questa tecnica leggete prima di tutto qua
50 gr zucchero di canna
50 ml latte
45 gr burro
35 gr cioccolato fondente
30 gr cioccolato al latte
1 bustina vanillina
vaso 500 ml, potenza 500 W, minuti 3,5-4
Una volta estratto il vaso scuotere energicamente un paio di volte, mentre si crea il sottovuoto.
Lasciar riposare il vaso almeno 20 minuti prima di far aprire il sottovuoto, e con attenzione versarla sulla torta
Alcuni esempi di utilizzo:
Glassa al cioccolato per torte in vasocottura
Glassa al cioccolato per torte in vasocottura
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
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- Stella di Vega
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Re: Glassa al cioccolato per torte in vasocottura
Sei un fenomeno!! Davvero!! : Chef :
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/
Re: Glassa al cioccolato per torte in vasocottura
Serena, questa glassa rimane morbida tipo topping o indurisce? Io uso il micro solo per scaldare il latte ma la farei normalmente
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
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Re: Glassa al cioccolato per torte in vasocottura
Rimane morbida tipo budino Mammalady, infatti mio marito se la frega tutte le volte dal bordo del piatto..... ahahahahaha!!!
Anche io la faccio normalmente di solito, ma stavolta per risparmiare tempo e pulizie ho optato per l'opzione "speedy"
Anche io la faccio normalmente di solito, ma stavolta per risparmiare tempo e pulizie ho optato per l'opzione "speedy"
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