Glassa al cioccolato per torte in vasocottura

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Glassa al cioccolato per torte in vasocottura

Messaggio da Sere77 » 10/04/2018, 16:23

Se non avete mai utilizzato questa tecnica leggete prima di tutto qua
1.jpg
1.jpg (151.41 KiB) Visto 1499 volte
50 gr zucchero di canna
50 ml latte
45 gr burro
35 gr cioccolato fondente
30 gr cioccolato al latte
1 bustina vanillina

vaso 500 ml, potenza 500 W, minuti 3,5-4

Una volta estratto il vaso scuotere energicamente un paio di volte, mentre si crea il sottovuoto.

Lasciar riposare il vaso almeno 20 minuti prima di far aprire il sottovuoto, e con attenzione versarla sulla torta
2.jpg
2.jpg (144.24 KiB) Visto 1499 volte
Alcuni esempi di utilizzo:
3.jpg
3.jpg (130.35 KiB) Visto 1499 volte
4.jpg
4.jpg (146.37 KiB) Visto 1499 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: Glassa al cioccolato per torte in vasocottura

Messaggio da Stella di Vega » 10/04/2018, 19:39

Sei un fenomeno!! Davvero!! : Chef :
Avatar utente
Ladyleo
Messaggi: 442
Iscritto il: 24/05/2016, 15:51

Re: Glassa al cioccolato per torte in vasocottura

Messaggio da Ladyleo » 11/04/2018, 14:57

Serena, questa glassa rimane morbida tipo topping o indurisce? Io uso il micro solo per scaldare il latte :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ma la farei normalmente ;) :D

Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Re: Glassa al cioccolato per torte in vasocottura

Messaggio da Sere77 » 11/04/2018, 16:38

Rimane morbida tipo budino Mammalady, infatti mio marito se la frega tutte le volte dal bordo del piatto..... ahahahahaha!!!
Anche io la faccio normalmente di solito, ma stavolta per risparmiare tempo e pulizie ho optato per l'opzione "speedy"
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Microonde”