Frittata con gli agretti
Frittata con gli agretti
agretti
4 uova
sale
olio
Pulite gli agretti togliendo la parte rosa, lavateli bene dalla terra e scolateli leggermente.
Metteteli in una padella antiaderente senza alcun condimento, lasciateli appassire qualche minuto rigirandoli, poi aggiungete l'olio e le uova sbattute con un pizzico di sale.
Lasciate rosolare, rigirate e fate cuocere bene anche dall'altro lato, rigirando la frittata con l'aiuto di un piatto, o un coperchio.
Questi sono gli agretti, detti anche barba di frate, liscari o, come da noi, lischi
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: Frittata con gli agretti
Secondo me era buonissima!!
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/