Frittata con gli agretti

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 741
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Frittata con gli agretti

Messaggio da Sere77 » 10/04/2018, 20:21

1.jpg
1.jpg (155.29 KiB) Visto 1160 volte
INGREDIENTI:
agretti
4 uova
sale
olio

Pulite gli agretti togliendo la parte rosa, lavateli bene dalla terra e scolateli leggermente.
Metteteli in una padella antiaderente senza alcun condimento, lasciateli appassire qualche minuto rigirandoli, poi aggiungete l'olio e le uova sbattute con un pizzico di sale.
Lasciate rosolare, rigirate e fate cuocere bene anche dall'altro lato, rigirando la frittata con l'aiuto di un piatto, o un coperchio.

Questi sono gli agretti, detti anche barba di frate, liscari o, come da noi, lischi
2.jpg
2.jpg (105.31 KiB) Visto 1160 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: Frittata con gli agretti

Messaggio da Stella di Vega » 14/04/2018, 7:21

Secondo me era buonissima!!
Rispondi

Torna a “Piatti unici”