Per creare questi fiori uso abitualmente una frolla preparata con:
500 g di farina
4 tuorli
200 g di zucchero e velo
250 g di burro freddo
aromi, sale
Ho steso la frolla dello spessore di circa 3/4 mm, io mi regolo con due astine di legno in modo tale da avere uno spessore uniforme, l'ho coppata con uno stampino a forma di fiore e l'ho successivamente appoggiato ad un pirottino di carta inserito a sua volta nell'incavo dello stampo per muffins. Ho farcito prima della cottura con confetture varie ed ho cotto in modalità statica per 12 minuti a 175°. Le confetture che uso prevalentemente sono le Rigoni, ma posso anche variare, se trovo una confettura piuttosto corposa la allungo con un goccio di acqua.
FIORI DI FROLLA CON CONFETTURE VARIE
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: FIORI DI FROLLA CON CONFETTURE VARIE
Sei strepitosa!! Bravissima!! : Thumbup :
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/
Re: FIORI DI FROLLA CON CONFETTURE VARIE
Wowwww la perfezione è scesa in pista!! Bellissimi fiorellini supergolosi!!! : WohoW : : WohoW :
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa
Re: FIORI DI FROLLA CON CONFETTURE VARIE
Questi sono spettacolari, sembrano quelli che si trovano in pasticceria!! bravaaaaaaaaaaaaa!!!
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Re: FIORI DI FROLLA CON CONFETTURE VARIE
Bellissimi e sicuramente ottimi, complimenti
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: FIORI DI FROLLA CON CONFETTURE VARIE
Elisa è sempre bravissima!!
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/