Trofie fiori di zucchine, basilico e caprino
Trofie fiori di zucchine, basilico e caprino
15 fiori di zucca
2 piccole zucchine
1 cucchiaino cipolla liofilizzata
Olio
Salr
2 caprini
Acqua di cottura
Taglia le zucchine a piccolissimi dadini, e cuocile brevemente con olio e un pizzico di sale. Aggiungi la cipolla e i fiori di zucca tagliati grossolanamente.
Lasciali appassire e aggiungi le foglie di basilico spezzettate.
Cuoci le trofie in abbondante acqua salata, senza portarle a cottura totale.
Aggiungi i caprini e qualche mestolino di acqua di cottura, prima di tirare la pasta nella padella per farla ben insaporire.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/