Ingredienti per 3/4 persone:
250 gr di riso venere
2 fette di melone
4 fette di prosciutto crudo a pezzetti o un'unica fetta a cubetti
6-7 pomodorini a cubetti
1 cucchiaio abbondante di pesto di rucola
menta q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.
Procedimento:
Lessare il riso venere in acqua salata seguendo le indicazioni della confezione, poichè ogni riso ha il suo tempo di cottura. Scolare, lasciar raffreddare e condire con olio, sale, pepe e foglioline di menta tritate. A questo punto potete lasciarlo insaporire così in frigorifero anche la sera prima per il giorno dopo se non avete tempo, altrimenti condire con cubetti di melone, pomodorini, prosciutto e pesto. Lasciar insaporire in frigorifero e servire bello fresco.
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Riso venere, prosciutto e melone
- Stella di Vega
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Riso venere, prosciutto e melone
Messaggio da Stella di Vega » 21/06/2018, 21:39
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