Meringhe vegane
Meringhe vegane
Ricetta ispirata dal blog Salepepe
50 gr acqua di vegetazione dei ceci (l'ho filtrato con il cotone)
75 gr zucchero semolato
Cacao amaro per spolverare
Versa l'acqua dei ceci in una ciotola dai bordi alti, inizia a montare con le fruste, non appena prende consistenza versa lo zucchero a più riprese e finisci di montare.
Su placca forno ricoperta di carta forno forma le meringhe con la sac a poche e spolvera di cacao amaro
Forno ventilato 100° per 1 ora, poi apri il forno leggermente e lasciale dentro fino a che non sono fredde.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
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- Stella di Vega
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Re: Meringhe vegane
Ti sono piaciute?? Cambia tanto il sapore??
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/
Re: Meringhe vegane
A noi sono piaciute tantissimo, ovviamente il sapore non è lo stesso, quasi lo preferisco, perché non sanno di uovo crudo... la prossima volta proverò con zucchero semolato e zucchero a velo, per vedere se cambia la consistenza
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
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