Meringhe vegane

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Sere77
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Meringhe vegane

Messaggio da Sere77 » 26/06/2018, 17:41

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Mia figlia ne ha appena mangiate un paio e non si è accorta della differenza, quindi direi "prova qualità superata"!!!

Ricetta ispirata dal blog Salepepe

50 gr acqua di vegetazione dei ceci (l'ho filtrato con il cotone)
75 gr zucchero semolato
Cacao amaro per spolverare

Versa l'acqua dei ceci in una ciotola dai bordi alti, inizia a montare con le fruste, non appena prende consistenza versa lo zucchero a più riprese e finisci di montare.
Su placca forno ricoperta di carta forno forma le meringhe con la sac a poche e spolvera di cacao amaro

Forno ventilato 100° per 1 ora, poi apri il forno leggermente e lasciale dentro fino a che non sono fredde.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


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Re: Meringhe vegane

Messaggio da Stella di Vega » 03/07/2018, 12:40

Ti sono piaciute?? Cambia tanto il sapore??
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Re: Meringhe vegane

Messaggio da Sere77 » 03/07/2018, 12:57

Stella di Vega ha scritto: 03/07/2018, 12:40 Ti sono piaciute?? Cambia tanto il sapore??
A noi sono piaciute tantissimo, ovviamente il sapore non è lo stesso, quasi lo preferisco, perché non sanno di uovo crudo... la prossima volta proverò con zucchero semolato e zucchero a velo, per vedere se cambia la consistenza
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