Spaghetti melanzane caprino e basilico
Spaghetti melanzane caprino e basilico
1 melanzana tonda (o 2 lunghe)
2 caprini freschi
30 foglie di basilico
2 cucchiai di forma grattugiata
20 gr olio di oliva
sale
prezzemolo
Taglia la melanzana a dadini e cuocila in padella con poco olio, sale e prezzemolo, fino a renderla leggermente rosolata.
Nel tritatutto inserisci il basilico lavato, la forma, un pizzico di sale e l'olio di oliva.
Aziona e trita tutto per bene, versa nel piatto di portata, aggiungi i caprini e 2 mestolini di acqua di cottura.
Mescola il tutto e condisci gli spaghetti scolati al dente, aggiungendo per ultime le melanzane.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/