Marmellata di uva
Marmellata di uva
1,100 kg uva
350 gr zucchero
1 busta fruttapec 3:1
Lava l'uva, e togli i semi con un coltello affilato.
In una pentola dal fondo spesso metti l'uva, lo zucchero e la busta di fruttapec. Frulla leggermente con il frullatore ad immersione, porta a bollore e frulla ancora, lasciando qualche pezzettone. Fai bollire per 5-6 minuti, spegni il fuoco, invasetta e riponi i barattoli a testa in giù coperti da un canovaccio fino a che non sono ben freddi.
(per il fruttapec 1:1 e 2:1 oltre a cambiare la quantità di zucchero necessaria devi aggiungere anche il succo di un limone)
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/