Biscottoni rustici da inzuppo
Biscottoni rustici da inzuppo
INGREDIENTI:
2 uova
200 gr zucchero
200 gr olio di semi
200 ml latte
600 gr farina (io 400 gr 00 e 200 gr tipo 1)
1 bustina di vanillina
1 bustina di ammoniaca per dolci
cacao amaro q.b.
E' un impasto molle, per cui va fatto in una ciotola, mescolando con un cucchiaio di legno.
Sciogliere l'ammoniaca nel latte tiepido, e mescolare assieme a tutti gli ingredienti.
Dividere l'impasto a metà e aggiungere un paio di cucchiai di cacao amaro in polvere.
Versare con due cucchiai sulla teglia foderata di carta forno.
Spolverare di zucchero semolato e infornare.
Cuocere, forno statico preriscaldato a 180°per 20-25 minuti.
Per ottenere un effetto un po' meno rustico formare delle palline con le mani inumidite e disporle sulla teglia ben distanziate tra loro.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
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- Stella di Vega
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Re: Biscottoni rustici da inzuppo
Che bell'aspetto!! Sono buoni anche nel latte?? : WohoW :
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/
Re: Biscottoni rustici da inzuppo
Eh si!!!Stella di Vega ha scritto: ↑07/10/2018, 18:22 Che bell'aspetto!! Sono buoni anche nel latte?? : WohoW :
: Thumbup :
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Re: Biscottoni rustici da inzuppo
Ehi questi me li ero persi, Serena se invece dei cucchiai (che non so perchè ma faccio sempre un gran casino e sporco mezzo mondo ) usassi lo spallinatore del gelato, pensi che vengano bene ugualmente? Logicamente saranno più grandi ma...........e chi se ne frega invece di due se ne mangerà uno in meno : Nar : : Nar : : Nar : : Nar : : Nar :
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
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Re: Biscottoni rustici da inzuppo
Ma puoi usare anche le mani, eh? Le ungi leggermente e sei a posto.... se usi lo spallinatore magari non si stacca l'impasto...prova, poi mi dirai!Ladyleo ha scritto: ↑14/10/2018, 15:16 Ehi questi me li ero persi, Serena se invece dei cucchiai (che non so perchè ma faccio sempre un gran casino e sporco mezzo mondo ) usassi lo spallinatore del gelato, pensi che vengano bene ugualmente? Logicamente saranno più grandi ma...........e chi se ne frega invece di due se ne mangerà uno in meno : Nar : : Nar : : Nar : : Nar : : Nar :
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Re: Biscottoni rustici da inzuppo
: Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :
Sarà fatto, appena riuscirò a trovare un attimo di respiro
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