Oggi in tavola un secondo facilissimo: tranci di salmone cotti in forno, con tanta panatura croccante e saporita. Vi risolveranno una cena veloce dell'ultimo momento o un pranzo con ospiti improvvisi. E' anche un modo alternativo per far mangiare il pesce ai bambini. Provateli.
Ingredienti:
- tranci grandi di salmone fresco
Per la panatura:
- pangrattato
- olio evo
- prezzemolo tritato
- sale q.b.
- pepe q.b.
- parmigiano
Procedimento:
Pulire il salmone da eventuali tracce di pelle e spine.
Preparare la panatura mescolando tutti gli ingredienti. Non ho messo le quantità perchè in casi come questo, mi regolo molto ad occhio. Sappiate però che dovrete ottenere una consistenza morbida, quindi non siate avari con l'olio.
Far aderire la panatura per bene al salmone quindi cuocere in forno a 190° per circa 15 - 20 minuti.
Facile vero??
Tranci di salmone in panatura croccante
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: Tranci di salmone in panatura croccante
Ottimo! Ho dei filetti di salmone, penso vadano bene comunque....li devo fare subito!
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: Tranci di salmone in panatura croccante
Vedrai che vi piaceranno : Wink :
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/