Ho avuto la fortuna di trovare dei mandarini biologici e che facevo, mi lasciavo scappare l'occasione di rifare il mio pan mandarino con tutto il mandarino frullato nell'impasto ????? Ceeeeeeerto che no : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :
Ingredienti:
250 g. di farina 00
50 g. di fecola o maizena (io quest'ultima)
250 g. zucchero
1 uovo
1 mandarino biologico (dovrete frullarlo con tutta la buccia)
1/2 bicchiere (quelli di plastica) di olio di girasole
1/2 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
zucchero a granella q.b.
Ho messo nel mixer il mandarino con tutta la sua buccia tagliato a fette e privato dei semini con l'uovo e lo zucchero, ho fatto andare il mixer e dal foro del coperchio ho aggiunto l'olio, le farine (farina+maizena), il lievito e il latte. Ho quindi trasferito il composto in uno stampo da plumcake rivestito con carta forno e messo in forno preriscaldato a 180° e cotto per circa 55-60 minuti. Appena cotto ho sfornato e fatto raffreddare su una gratella e appena freddo cosparso di zucchero a velo
Ed eccolo qui : Chef : : Chef : : Chef : : Chef : : Chef :
Ed eccolo tagliato
Credetemi oltre ad essere veramente buonissimo è sofficissimo tanto che, sfornato ieri sera, oggi ne è rimasto meno della metà
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
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Il mio pan mandarino con solo 1 uovo
Plumcake, crostate, ciambelle
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