Crema catalana
Crema catalana
400 ml Panna fresca
1 vanillina
1,5 minuti a 700 W
4 tuorli
2 cucchiai di zucchero,
Mescola e aggiungi il latte caldo.
Versa in 4 ciotoline, mettile in un piatto di vetro, versa l'acqua nel piatto fino a metà delle ciotole e cuoci a 700 W per 8 minuti
Fai freddare in frigo 3 ore.
Versa 1 cucchiaio zucchero di canna e griglia 1 minuto e mezzo (o fiamma)
Volete favorire??
Non l'ho mai mangiata, quindi non so che sapore dovrebbe avere, ma l'è BBBBBBBBBBBBona!!!
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/