POLPETTE IN UMIDO
- Angela Granata
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- Iscritto il: 05/07/2017, 18:06
POLPETTE IN UMIDO
400 g carne macinata mista
1 uovo
pangrattato qb
1/2 scalogno
sale
pepe
noce moscata
prezzemolo tritato 1 cucchiaino
vino bianco uno spruzzo
olio
passata di pomodoro
1 foglia di alloro
PREPARAZIONE :
In una ciotola, amalgamare la carne macinata col pangrattato, l'uovo, sale, pepe, noce moscata e prezzemolo. Formare una bella palla levigata . Prenderne dei pezzetti e formare col palmo delle mani, delle palline. In un tegame, con l'olio, soffriggere pianissimo lo scalogno, aggiungere le polpettine e delicatamente rosolarle da tutte le parti, poi bagnare col vino e lasciarlo evaporare. Aggiungere la passata di pomodoro, salare e pepare a piacere aggiungere anche una foglia di alloro e cuocere una ventina di minuti girandole varie volte.