Torta sfoglia agli asparagi

Rispondi
Avatar utente
Angela Granata
Messaggi: 195
Iscritto il: 05/07/2017, 18:06

Torta sfoglia agli asparagi

Messaggio da Angela Granata » 05/10/2019, 18:53

Tortino salato con asparagi.jpg
Tortino salato con asparagi.jpg (95.33 KiB) Visto 1337 volte
RICETTA : prendi gli asparagi tagli la parte dura e in acqua bollente li cuoci 10 minuti, poi ne tieni a parte qualcuno per la guarnizione e il resto li tagli a pezzetti. In una terrina metti : ricotta, grana 1 uovo sale pepe un pò di prezzemolo e i pezzetti di asparagi, mescoli bene. In una teglia foderata di cartaforno stendi la pastasfoglia dentro ci versi il ripieno preparato, ci appoggi gli asparagi tenuti da parte a raggiera , pizzichi la pasta attorno e spennelli con un pò di latte. Cuoci 180 gradi per 30 minuti circa. (Si può spennellare anche con un rosso d'uovo, ma a mio gusto diventa troppo scura subito)
Rispondi

Torna a “Lievitati salati, Torte salate, Pane & C.”