Tortino di patate e verdure
Tortino di patate e verdure
4 patate
2 zucchine
4 funghi
1/2 mozzarella grande (200 gr circa)
2 cucchiai maizena
Sale
Olio di oliva
1 spicchio di aglio
Pane grattugiato per spolverare
In una ciotola grattugia le patate e la mozzarella, mescola con sale, maizena e aglio tritato fino.
Dividi in due ciotole, in una grattugia le zucchine, all'altra aggiungi i funghi tagliati fini.
Stendi in una teglia foderata di carta forno, divisa a metà, spolvera di pane e versa un giro d'olio
Forno 200° per 35-40 minuti
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/