Risotto birra, salsiccia e patate

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Risotto birra, salsiccia e patate

Messaggio da Sere77 » 05/10/2019, 19:19

1.jpg
1.jpg (100.74 KiB) Visto 1473 volte
INGREDIENTI:
1 scalogno
1 bicchiere e mezzo di birra chiara
450 gr riso
2 salsicce
2 patate piccole
Sale
1 dado (per me di pollo, ma va bene anche vegetale)
Olio di oliva
acqua qb

Taglia a piccoli dadini le patate e lasciale a bagno per una decina di minuti.
Fai soffriggere lo scalogno tritato nell'olio, aggiungi la salsiccia sbriciolata e falla rosolare, poi aggiungi i dadini di patata e lascia insaporire qualche minuto.
Ora aggiungi il riso e fallo tostare.
Aggiungi la birra e lascia evaporare, aggiungi il dado, sale e porta a cottura aggiungendo acqua calda mano a mano che evapora.

Buon appetito!
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Riso, minestre e zuppe”