Penne patate speck e funghi
Penne patate speck e funghi
2 patate piccole
1 cucchiaio prezzemolo
1/2 cucchiaino aglio in polvere
sale
olio
2 fette di speck tagliate a listarelle
Taglia le patate a dadini, lavale sotto l'acqua corrente e mettile in padella con olio e sale, mescolando spesso.
Taglia i funghi a fettine, mettili in padella con prezzemolo, aglio, sale e olio e porta a cottura.
Quando le patate sono ben rosolate aggiungi lo speck, fai rosolare e poi aggiungi i funghi.
Scola la pasta al dente, e falla saltare in padella con il sugo. Io questa volta ho aggiunto la panna, ma avrei preferito non averlo fatto
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/