Canolicchi al forno

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Canolicchi al forno

Messaggio da Sere77 » 09/01/2020, 21:05

1.jpg
1.jpg (109.59 KiB) Visto 3235 volte
Canolicchi
prezzemolo
aglio
pane grattugiato
olio
sale
2.jpg
2.jpg (110.24 KiB) Visto 3235 volte
Mettere a bagno i canolicchi (o cannelli) e cambiare l'acqua un paio di volte, questo per fare in modo che rilascino tutta la sabbia.
Mettere una pentola capiente di acqua a bollire, immergere i canelli non appena bolle, e spegnere immediatamente.
Lasciare riposare un paio di minuti e scolare.
3.jpg
3.jpg (85.92 KiB) Visto 3235 volte
Dividere le cocciole dal corpo, e tenerle da parte. Lavare sotto acqua corrente ogni singolo cannello e togliere la parte dell'intestino.
Scolare bene, mescolare pane, prezzemolo, aglio, sale e olio e mescolare con le mani ai canelli.
5-horz.jpg
5-horz.jpg (376.27 KiB) Visto 3235 volte
Disporre le cocciole su una teglia foderata di carta forno, farcire entrambe le parti con i corpi conditi, irrorare con un giro d'olio e infornare a forno ben caldo e ventilato a 180° per 10/15 minuti
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Pesce”