Trippa al sugo

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Trippa al sugo

Messaggio da Sere77 » 19/03/2021, 18:13

1.jpg
1.jpg (142.51 KiB) Visto 1919 volte
Soffritto
vino bianco
alloro
pomodoro
olio
acqua
sale

Fai il soffritto classico, metti la trippa ben lavata, sale, aggiungi un bicchiere di vino bianco e due foglie di alloro. Quando riprende il bollore aggiungi il pomodoro e un bicchiere d'acqua e fai cuocere un'oretta. Se stringe aggiungi acqua finché non è cotta come piace a te.
2.jpg
2.jpg (93.68 KiB) Visto 1919 volte
La mia nonnina metteva anche cannella, buccia di limone e chiodi di garofano , non ho ancora mai provato, però..

A noi piace con una montagna di forma grattugiata!
3.jpg
3.jpg (140.59 KiB) Visto 1919 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Carne”