Limoncello

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Limoncello

Messaggio da Sere77 » 16/07/2021, 20:51

1.jpg
1.jpg (83.04 KiB) Visto 668 volte
INGREDIENTI:
2 limoni non trattati
250 ml alcool
350 ml acqua
250 gr zucchero

Lavate, asciugate e tagliate la buccia del limone, senza prendere la parte bianca, e mettetela a macerare in un barattolo di vetro con l'alcool per 10 giorni.
Trascorso questo tempo, fate sciogliere lo zucchero nell'acqua, in un pentolino a fuoco basso, senza portare a bollore.
Lasciate freddare l'acqua, sciacquate le bucce scolate dall'alcool, e poi toglietele. Unite i due liquidi, filtrate e conservate in congelatore.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Liquori e ammazzacaffè”