Marmellosa con panna
Marmellosa con panna
INGREDIENTI:
250 gr farina
150 gr zucchero
1 bustina vanillina
1 bustina lievito
1 cucchiaio marmellata amarene
300 ml latte
1 confezione di panna da montare
1/2 barattolo marmellata amarene
Riunisci tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, poi aggiungi il cucchiaio di marmellata e il latte, mescola con un cucchiaio, e versa in uno stampo foderato di carta forno (bagnata e strizzata).
Cuoci in forno a 150° per 45 minuti
Taglia a metà e farcisci con marmellata quando è ancora calda, lascia freddare e aggiungi panna montata. Chiudi e lascia in frigo fino a sera
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/