Marmellosa con panna

Plumcake, crostate, ciambelle
Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Marmellosa con panna

Messaggio da Sere77 » 11/08/2021, 21:47

1.jpg
1.jpg (152.96 KiB) Visto 602 volte
Dopo aver preparato la torta kinder di Checca avevo avanzato della panna, e guardando la marmellata in frigo, rimasta da una precedente torta, mi si è accesa la lampadina...

INGREDIENTI:
250 gr farina
150 gr zucchero
1 bustina vanillina
1 bustina lievito
1 cucchiaio marmellata amarene
300 ml latte

1 confezione di panna da montare
1/2 barattolo marmellata amarene

Riunisci tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, poi aggiungi il cucchiaio di marmellata e il latte, mescola con un cucchiaio, e versa in uno stampo foderato di carta forno (bagnata e strizzata).
Cuoci in forno a 150° per 45 minuti
Taglia a metà e farcisci con marmellata quando è ancora calda, lascia freddare e aggiungi panna montata.
2.jpg
2.jpg (503.8 KiB) Visto 602 volte
Chiudi e lascia in frigo fino a sera
3.jpg
3.jpg (164.27 KiB) Visto 602 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Dolci della Tradizione”