Pomodori ripieni di riso
Pomodori ripieni di riso
pomodori tondi
riso
forma grattugiata
prezzemolo
olio
sale
Taglia la parte superiore dei pomodori, svuotali con un cucchiaio e metti da parte la polpa, in un colino.
Calcola un cucchiaio colmo di riso per ogni pomodoro, aggiungi la polpa tagliata a pezzetti, forma grattugiata e prezzemolo a piacere.
Metti i pomodori in una padella, aggiungi il sale e un goccio d'olio sul fondo di ogni pomodoro, riempi tutti i pomodori col il riso, chiudili con la sua calotta e metti olio e sale anche all'esterno.
Chiudi la padella col coperchio, metti a fuoco basso, bagna col sughetto di tanto in tanto e cuoci per un'oretta.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/