Torta furba al budino
Torta furba al budino
120 gr zucchero
150 gr latte
160 gr farina
1/2 bustina di lievito
60 gr olio di semi
1 bustina vanillina
1 budino che si restringe raffreddandosi
1/2 lt latte
mompariglia e codette
Fodera di carta forno bagnata e strizzata uno stampo quadrato
Versa tutti gli ingredienti in una ciotola, mescola bene con le fruste, se troppo denso aggiungi qualche cucchiaio di latte. Versa nello stampo e inforna a forno caldo. Cuoci a 180°, statico, per 20/25 minuti.
Rovescia, togli la carta forno e lascia freddare.
Metti della nuova carta forno nello stampo, adagia la torta al contrario, prepara al momento e versa il budino al cioccolato caldo (che si restringe quando raffredda), metti in frigo a rassodare.
Al momento di servirla, ribalta al contrario sul piatto da portata, togli la carta forno e decora con mompariglia, codette arcobaleno o altro
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/