Torta furba al budino

Plumcake, crostate, ciambelle
Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Torta furba al budino

Messaggio da Sere77 » 07/10/2021, 19:37

1.jpg
1.jpg (80 KiB) Visto 701 volte
2 uova
120 gr zucchero
150 gr latte
160 gr farina
1/2 bustina di lievito
60 gr olio di semi
1 bustina vanillina

1 budino che si restringe raffreddandosi
1/2 lt latte

mompariglia e codette

Fodera di carta forno bagnata e strizzata uno stampo quadrato

Versa tutti gli ingredienti in una ciotola, mescola bene con le fruste, se troppo denso aggiungi qualche cucchiaio di latte. Versa nello stampo e inforna a forno caldo. Cuoci a 180°, statico, per 20/25 minuti.
Rovescia, togli la carta forno e lascia freddare.
Metti della nuova carta forno nello stampo, adagia la torta al contrario, prepara al momento e versa il budino al cioccolato caldo (che si restringe quando raffredda), metti in frigo a rassodare.
Al momento di servirla, ribalta al contrario sul piatto da portata, togli la carta forno e decora con mompariglia, codette arcobaleno o altro
2.jpg
2.jpg (305.23 KiB) Visto 701 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Dolci della Tradizione”