Melanzane cipolla capperi e pomodori agrodolci

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 748
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Melanzane cipolla capperi e pomodori agrodolci

Messaggio da Sere77 » 21/01/2022, 14:53

1.jpg
1.jpg (251.49 KiB) Visto 1833 volte
Questa è una ricetta che ho trovato sul cucchiaio d'argento, per variare un po' dal mio solito pastrocchio...

3 melanzane
1 cipolla bianca
7/8 pomodorini
1/3 Barattolino Capperi sotto aceto
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaio aceto
Sale
Olio

Taglia le verdure a dadini, metti in padella con olio e sale e quando cominciano a cuocere aggiungi capperi, aceto e zucchero. Mescola e porta a cottura lentamente.
Ci andrebbero anche le olive taggiasche (due cucchiai), ma non le avevo.
Mio marito ha detto che era ottima!
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Cucina Salata”