Alette marinate cotte in padella
Alette marinate cotte in padella
1 spicchio di aglio
1 limone spremuto
1 rametto di rosmarino
sale
olio di oliva
vino bianco
Pulite le alette e bruciate la peluria sul fuoco, mettetele in una ciotola con il rosmarino, l'aglio tagliato a fette e il succo del limone. Mescolate e lasciate marinare in frigo un paio di ore
Mettetele in padella, aggiungete sale e olio, lasciate andare 5 minuti, giratele tutte, altri 5 minuti, aggiungete 1/2 bicchiere di vino e chiudete col coperchio. Lasciate cuocere 15 minuti, girate, richiudete e lasciate altri 15 minuti. Togliete il coperchio e fate rosolare da ambo i lati.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
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