Alette marinate cotte in padella

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 708
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Alette marinate cotte in padella

Messaggio da Sere77 » 01/06/2022, 21:41

1.jpg
1.jpg (186.14 KiB) Visto 11 volte
1 confezione di alette (16)
1 spicchio di aglio
1 limone spremuto
1 rametto di rosmarino
sale
olio di oliva
vino bianco

Pulite le alette e bruciate la peluria sul fuoco, mettetele in una ciotola con il rosmarino, l'aglio tagliato a fette e il succo del limone. Mescolate e lasciate marinare in frigo un paio di ore

2.jpg
2.jpg (163.06 KiB) Visto 11 volte
Mettetele in padella, aggiungete sale e olio, lasciate andare 5 minuti, giratele tutte, altri 5 minuti, aggiungete 1/2 bicchiere di vino e chiudete col coperchio. Lasciate cuocere 15 minuti, girate, richiudete e lasciate altri 15 minuti. Togliete il coperchio e fate rosolare da ambo i lati.
3.jpg
3.jpg (109.27 KiB) Visto 11 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Carne”