Biscotti lava al cioccolato

Biscotti, Mignon e Tartellette
Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 741
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Biscotti lava al cioccolato

Messaggio da Sere77 » 27/08/2023, 14:33

IMG_20230827_143251.jpg
IMG_20230827_143251.jpg (294.83 KiB) Visto 343 volte
100 gr olio di semi

90 gr zucchero

30 gr cacao amaro

220 gr farina

1 uovo

1/2 bustina lievito

Gocce di cioccolata

Zucchero semolato e a velo per finire

Metti tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungi i liquidi e mescola con un cucchiaio, per ultimo aggiungi le gocce di cioccolata. Il composto deve essere granuloso, ma appallottolarsi bene ed essere un po' appiccicoso, in caso aggiungere olio fino a raggiungere la giusta consistenza..

Lasciare in frigo una mezz'ora, fare delle palline e passare prima nello zucchero semolato, poi in quello a velo. Posare su placca rivestita di carta forno e infornare a 180° per 10 minuti. Lasciar raffreddare prima di spostarli
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Piccola Pasticceria”