Biscotti lava alla menta
Biscotti lava alla menta
90 gr zucchero di canna
300 gr farina
1 bicchierino di sciroppo di menta
1 uovo
1/2 bustina di lievito
Gocce di cioccolata bianca
Zucchero semolato e a velo per finire.
Metti tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungi i liquidi e mescola con un cucchiaio, per ultimo aggiungi le gocce di cioccolata. Il composto deve essere granuloso, ma appallottolarsi bene ed essere un po' appiccicoso, in caso aggiungere menta fino a raggiungere la giusta consistenza.
Lasciare in frigo una mezz'ora, fare delle palline e passare prima nello zucchero semolato, poi in quello a velo. Posare su placca rivestita di carta forno e infornare a 180° per 10 minuti.Lasciar raffreddare prima di spostarli
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/