Spaghetti di riso con verdure e gamberi
Spaghetti di riso con verdure e gamberi
1 barattolo germogli di soia
6 uova piccole (4 grandi)
1 zucchina piccola
1 carota
16 gamberi
Sale
Olio
Burro
4 cucchiai di vino bianco
4 cucchiai salsa ostrica
4 cucchiai salsa di soia
4 cucchiai olio di semi
Sbatti le uova e cuoci in padella con olio e sale, strapazzandole e ottenendo piccoli pezzi
Pulisci i gamberi, tagliali per il lungo, aggiungi un pezzetto di burro in padella e cuoci con poco sale
Taglia zucchina e carote a julienne e salta nella padella con poco sale e il condimento rimasto dalla cottura dei gamberi e dell'uovo.
Scola i germogli di soia, in caso siano freschi, falli scottare in acqua e sale per pochi minuti.
Fai bollire una pentola di acqua senza sale, spegni e metti a bagno gli spaghetti per 3 minuti. Scola e metti in una larga padella.
Aggiungi gli altri ingredienti e prepara la salsa con vino, salsa di soia, salsa ostrica e olio di semi. Versa la salsa in padella e fai saltare a fuoco vivo finché non si è ritirata quasi del tutto, e tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.
Aggiungi salsa di soia a piacere
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/