Spaghetti di riso con verdure e gamberi

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 741
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Spaghetti di riso con verdure e gamberi

Messaggio da Sere77 » 27/08/2023, 14:43

IMG_20230827_144231.jpg
IMG_20230827_144231.jpg (220.87 KiB) Visto 396 volte
1 confezione spaghetti di riso

1 barattolo germogli di soia

6 uova piccole (4 grandi)

1 zucchina piccola

1 carota

16 gamberi

Sale

Olio

Burro

4 cucchiai di vino bianco

4 cucchiai salsa ostrica

4 cucchiai salsa di soia

4 cucchiai olio di semi

Sbatti le uova e cuoci in padella con olio e sale, strapazzandole e ottenendo piccoli pezzi

Pulisci i gamberi, tagliali per il lungo, aggiungi un pezzetto di burro in padella e cuoci con poco sale

Taglia zucchina e carote a julienne e salta nella padella con poco sale e il condimento rimasto dalla cottura dei gamberi e dell'uovo.

Scola i germogli di soia, in caso siano freschi, falli scottare in acqua e sale per pochi minuti.

Fai bollire una pentola di acqua senza sale, spegni e metti a bagno gli spaghetti per 3 minuti. Scola e metti in una larga padella.

Aggiungi gli altri ingredienti e prepara la salsa con vino, salsa di soia, salsa ostrica e olio di semi. Versa la salsa in padella e fai saltare a fuoco vivo finché non si è ritirata quasi del tutto, e tutti gli ingredienti sono ben amalgamati.

Aggiungi salsa di soia a piacere
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Cucina salata”