Treccine ungheresi
Treccine ungheresi
1 pasta sfoglia rettangolare
1 dose pasta frolla:
300 gr farina
100 gr zucchero
100 gr burro
1 bustina di vanillina
2 uova
1 cucchiaino di lievito
Per guarnire:
Acqua
zucchero a velo vanigliato
Riunisci tutti gli ingredienti della frolla in una ciotola e lavora velocemente con le mani, senza scaldare troppo l'impasto, e riponilo in frigo una mezz'orrtta
Stendi la frolla tra due fogli di carta forno, metti la sfoglia sopra, taglia a metà e sovrapponile. Taglia delle strisce di 1 cm con la rotella della pizza, arrotolale su se stesse e dagli la forma di un pretzel. Posa su carta forno e cuoci a 180° per 12/15 minuti circa. Spennella con glassa (zucchero a velo e qualche goccia di acqua per sciogliere leggermente) quando sono ancora caldi. Lascia freddare bene prima di spostarli
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/