Torta sofficissima alla marmellata
Torta sofficissima alla marmellata
3 uova
155 gr zucchero
65 gr acqua
65 gr olio di semi
160 gr farina
1 bustina vanillina
1/2 bustina lievito
Marmellata di pesche
Monta rossi, vanillina e zucchero con le fruste fino a farli diventare spumosi, aggiungi olio e acqua e amalgama bene, poi aggiungi la farina setacciata con lievito. Monta le chiare a neve e amalgama senza smontare dal basso verso l'alto con una spatola. Versa in teglia quadrata, foderata di carta forno bagnata e strizzata, fai rettangoli con la marmellata in superficie (come per fare la torta trapunta) e inforna per 35 minuti, statico, a 180°.
Si può usare, marmellata, nutella, crema o altre salse a vostro piacere. Spolverare di zucchero a velo una volta lasciata freddare.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/