Torta sofficissima alla marmellata

Plumcake, crostate, ciambelle
Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 741
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Torta sofficissima alla marmellata

Messaggio da Sere77 » 27/08/2023, 14:51

IMG_20230827_145057.jpg
IMG_20230827_145057.jpg (226.75 KiB) Visto 512 volte
Ricetta di "pane e mortadella" , pubblicata su Tik Tok, provatela perchè ne vale veramente la pena!!!



3 uova

155 gr zucchero

65 gr acqua

65 gr olio di semi

160 gr farina

1 bustina vanillina

1/2 bustina lievito

Marmellata di pesche



Monta rossi, vanillina e zucchero con le fruste fino a farli diventare spumosi, aggiungi olio e acqua e amalgama bene, poi aggiungi la farina setacciata con lievito. Monta le chiare a neve e amalgama senza smontare dal basso verso l'alto con una spatola. Versa in teglia quadrata, foderata di carta forno bagnata e strizzata, fai rettangoli con la marmellata in superficie (come per fare la torta trapunta) e inforna per 35 minuti, statico, a 180°.

Si può usare, marmellata, nutella, crema o altre salse a vostro piacere. Spolverare di zucchero a velo una volta lasciata freddare.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Dolci della Tradizione”