Carciofi all'aceto

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Carciofi all'aceto

Messaggio da Sere77 » 27/08/2023, 15:03

IMG_20230827_150236.jpg
IMG_20230827_150236.jpg (186.01 KiB) Visto 1390 volte
Velocissimi anche questi, nati dalla disperazione di non sapere più come cucinarli per le troppe quantità....

Prezzemolo e aglio tritati, fai soffriggere nell'olio e poi metti i carciofi, lavati e tagliati a metà, sale, un po' di acqua e chiudi con il coperchio. Fai cuocere 15/20 minuti (anche meno se sono teneri) e alla fine metti una sfumata di aceto, da fare evaporare bene prima di mangiarli.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi