Tataki di tonno

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 750
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Tataki di tonno

Messaggio da Sere77 » 12/02/2024, 20:53

1.jpg
1.jpg (151.49 KiB) Visto 1170 volte
Semi di sesamo

1 fetta di tonno alta 2\3 cm

olio di semi



Ho messo i semi in un piatto, ci ho messo il tonno sopra e pressato un po', girato e pressato anche dall'altra parte.

In una padella calda, metti il tonno e un filino di olio di semi a lato, muovilo per spargere l'olio, poi gira dall'altro lato, e infine sui bordi.

Lascia per pochi secondi, deve rimanere abbastanza crudo.

Decora con glassa di soia, ma anche solo salsa di soia va bene
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Cucina salata”