Strozzapreti di mare

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Sere77
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Strozzapreti di mare

Messaggio da Sere77 » 25/04/2024, 20:32

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6 scampi

5 granchi blu

10 gamberi con guscio

1 bicchiere bisque di gamberi (facoltativo)

Prezzemolo ed aglio

Olio

2 pomodori rossi

1 barattolo piccolo di polpa di pomodoro

Acqua

Sale

Pulisci il pesce, soffriggi prezzemolo ed aglio, poi versa i pesci puliti e tagliati, fai cuocere per 5 minuti poi aggiungi la bisque, i pomodori tagliati, la polpa e il barattolino della polpa riempito di acqua. Chiudi con il coperchio e fai cuocere per altri 5/10 minuti. Aggiusta di sale, poi versa gli strozzapreti congelati direttamente in padella. Fai cuocere con il coperchio per il tempo indicato dalla pasta.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
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